«Страшное наказание»: у бросившего беременную звезду «Гухаря» бизнесмена умерла дочь

Актриса Виктория Тарасова прославилась благодаря драматичным ролям в сериалах «Глухарь» и «Пятницкий». При этом мало кто знает, что личная жизнь звезды экрана складывалась очень трагично. Артистку предавали мужья, она теряла ребенка.

Первым гражданским супругом Виктории Тарасовой был ее давний друг Слава. Однажды к актрисе за помощью обратилась ее лучшая подруга Юлия. Виктория и Вячеслав пригласили женщину пожить у себя в квартире. Через несколько недель звезда «Глухаря» застала супруга в одной постели с Юлей, но простила ему измену. А когда сообщила ему, что беременна, мужчина бросил ее и сбежал. Связаться с ним у Виктории не получилось. Она прервала беременность.

После этого она встретила бизнесмена Михаила Гумена. Их роман был страстным. Результатом любви стала новая беременность актрисы. Но и в этот раз не повезло. Мужчина бросил Тарасову. Причем сделал это за две недели до родов. От этих отношений на свет появился Данила.

Гумен тогда снова женился. У него родилась дочь. Однако девочка трагически погибла в подростоковом возрасте. Сын Тарасовой и Гумена был близок со сводной сестрой и воспринял ее уход очень тяжело. Виктории тоже было нелегко.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Страшное наказание»: у бросившего беременную звезду «Гухаря» бизнесмена умерла дочь