Судьба Александра Волкова: как живет и чем занимается звезда «Возвращения Мухтара»

Сегодня команда канала КИНОКОЛ подготовила для вас статью о замечательном актере Александре Волкове. В последнее время его не видно в кино и сериалах, а когда-то он был восходящей звездой, надежной российского кинематографа. Александр Волков прославился ролью следователя Максима Жарова в сериале «Возвращение Мухтара», но так и остался в памяти зрителей этим персонажем.

От охранника до рекламного агента

Рожденный под знаком Девы в селе Снегири Московской области Александр Волков не планировал стать артистом. Сын домохозяйки и работника литейного цеха, он мечтал стать спортсменом. Однако серьезное увлечение кикбоксингом ни к чему не привело, и Александр бросил занятия, отправившись на работу. До поступления во ВГИК будущий актер успел поработать и охранником, и столяром, и даже рекламным агентом!

Все ради любви

Поступление Александра Волкова во ВГИК стало неожиданностью для его родителей. Лишь один человек из окружения актера точно знал, что лицедейство — его призвание. Давняя подруга Таисия — будущая жена Александра, поддержала решение супруга. На момент окончания ВГИКа у пары уже была маленькая дочка. Позже у пары родились еще двое детей.

Местом жительства семейства был выбран родной поселок, где Волковы построили целую семейную резиденцию! Впрочем, это было не сразу. Сниматься в кино сразу после окончания заведения Волкова звать не спешили. Он решил попробовать себя в каскадерском деле и устроился в Московскую киностудию, откуда вскоре ушел.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Судьба Александра Волкова: как живет и чем занимается звезда «Возвращения Мухтара»