Незавидная судьба дочери Николая Рыбникова

Один из самых талантливых и ярких актёров советского кинематографа. Николаю Николаевичу было пятьдесят девять лет. Около тридцати лет назад его не стало. Он пошел по стопам своего отца, который служил в драматическом театре. При упоминании фамилии Рыбников в голове не произвольно всплывает образ Ильи Ковригина из комедии «Девчата». Мне очень нравится этот фильм, каждый раз смотрю и от души смеюсь…

Наш герой однолюб. Его одной, единственной и любимой женой была – Алла Ларионова. Со своей будущей избранницей Рыбников познакомился еще в студенческие годы. Он ухаживал, но взаимности никак не мог добиться. Девушка была влюблена в другого.

Николай долго добивался Аллы, его упорство принесло плоды. Когда Ларионова выходила замуж за Рыбникова, она была в положении от другого мужчины. Актёр удочери дочь любимой женщины. Через четыре года в их семье появился второй ребёнок. Супруга подарила Николаю дочь Арину.

Воспитанием детей занималась бабушка (мама Аллы Ларионовой). А в это время супруги строили свои карьеры, разъезжали по съёмкам. С гастролей родители привозили девочкам много подарков – старались так компенсировать своё отсутствие. Арина с детства росла избалованным ребенком. Личная жизнь Арины сложилась незавидно.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Незавидная судьба дочери Николая Рыбникова