Как сложилась судьба детей, которых называли «самыми красивыми в мире»

Они стали популярны ещё в детском возрасте. Дети с кукольной внешностью, чьи фотографии облетели весь мир, едва ли не с младенчества привыкли к свету софитов и обожанию поклонников. За их успехами следили миллионы зрителей, которые умилялись их непосредственности и красоте. Как складывается их жизнь сегодня, удалось ли им сохранить очарование и незамутненный взгляд на жизнь?

Айра Браун

Эта голубоглазая белокурая красотка прославилась ещё в два года. Её родители твёрдо решили сделать из дочери знаменитую модель. Надо сказать, что это у них вполне получилось. Фотографии живой куклы молниеносно облетели интернет, девочка стала настоящей звездой. При этом малышка сама получала удовольствие от фотосессий и бесконечной смены нарядов.

Сегодня восьмилетняя модель всё так же востребована, как и в раннем возрасте. Она участвует в показах и фотосессиях, терпеливо выносит наложение макияжа и укладку волос. Только взгляд её голубых глаз стал немного серьёзнее.

Алана Томпсон

Милашка Бу-бу во время участия в детском конкурсе красоты очаровала всех не только внешними данными, но и яркой открытостью. Эта малышка, выступавшая под псевдонимом Хани Бубу (домашнее прозвище девочки) действительно чувствовала себя королевой, держалась перед камерами вполне уверенно. Позже всю семью милашки Бу-бу пригласили принять участие в реалити-шоу. В их доме установили множество видеокамер, а наблюдение за жизнью семьи велось круглосуточно. После скандала с новым бойфрендом мамы девочки, шоу быстро закрыли.

Сегодня Алана Томпсон уже подросток, и черты 6-летней милашки в ней с трудом, но угадываются. Девчушка сильно располнела, однако проблемой это не считает. Она пришла на шоу, в котором участвовала её мать, твёрдо решившая похудеть. Но Алана очень быстро поняла, что ежедневное ограничение – это не для неё, и решила, что она удивительно хороша с любым весом. Время от времени в сети появляются её фотографии, но о былой популярности речь уже не идёт.

Ричард Сандрак

Этот мальчик был не только красавцем, но ещё и самым сильным ребенком в мире. Когда малышу было 2 года, семья его переехала из Украины в Америку, где отец неустанно занимался физическим развитием сына. В 8 лет мальчик завоевал титул самого сильного ребенка и стал мега-звездой. Его постоянно приглашали на телевидение и называли маленьким Геркулесом.

Под руководством отца Ричард продолжал тренировки. При этом детства у него практически не было. Ему было запрещено гулять с друзьями, употреблять вкусную, но вредную еду. Отца маленького Геркулеса обвиняли в жестоком обращении с ребёнком, а позже осудили за избиение жены. При этом в полицию обратился сам Ричард, который после этого полностью порвал с отцом. Сегодня Ричард работает каскадёром, но категорически отказывается вновь качаться. Ему уже 26 и его вполне устраивает нормальная жизнь, без изнурительных тренировок.

Елена Геринас

Её фотография победила на конкурсе, объявленном руководством кондитерской фабрики «Красный октябрь» для выработки фирменного стиля упаковки шоколада «Алёнка». Фото 8-месячной дочери сделал её отец, а до появления на обёртке шоколада фотография Елены была напечатана в двух журналах.

В 2000 году уже взрослая Елена Геринас попыталась судиться с кондитерской фабрикой за неправомерное использование её фото, но иск проиграла. Стоит заметить, что при создании рисованного портрета на основе фотографии маленькой Елены, у нее изменились черты лица и цвет глаз.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как сложилась судьба детей, которых называли «самыми красивыми в мире»
banner
banner