Счастливый Бари Алибасов поделился радостной новостью – его супруга беременна и совсем скоро родит дочку

Не так давно продюсер Бари Алибасов и актриса Лидия Федосеева-Шукшина поженились, чем весьма удивили общественность. Бракосочетание прошло без присутствия их ближайших родственников. Ни дочерей Федосеевой-Шукшиной, ни сына Бари Алибасова не было ни на официальной части, ни на банкете.

В выпуске передачи Дмитрия Борисова «Пусть говорят» стало известно, что дочери Федосеевой-Шукшиной отнеслись к этому событию не очень хорошо. А вот сына Алибасова остановило весьма значительное событие. Бари Алибасов-младший через месяц станет отцом, у него родится дочь. Зрители «Пусть говорят» поспешили поздравить его семью.

На съемках ток-шоу присутствовал только продюсер Бари Алибасов. Артистка Федосеева-Шукшина предпочла пропустить возможность поговорить о своем бракосочетании и обсудить якобы бывшую жену звездного продюсера. Зато здесь присутствовала ее старшая дочь Анастасия.

Главным желанием Лидии Федосеевой-Шукшиной сейчас является обретение мира и гармонии в отношениях со своими детьми. Недавно артистка приняла участие в новом выпуске программы «Новые русские сенсации», где откровенно рассказала о непростых отношениях с наследницами. Актриса признается, что проблемы с детьми возникли из-за того, что она всю себя отдавала карьере.

«Я много, видимо, не сумела вложить в воспитание детей, занимаясь работой и думая о том, как жить. А на них, может быть, меньше обращала внимания. Ну живут и живут. Они хорошо жили, все было хорошо. Они были с мамочкой в квартире — тепло, уютно. Видимо, где-то пропустила момент…» — заключила Лидия Федосеева-Шукшина.

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Счастливый Бари Алибасов поделился радостной новостью – его супруга беременна и совсем скоро родит дочку