“Не похож на д’Артаньяна”: сын Боярского показал правдивое фото лысеющего артиста без легендарной шляпы

Часто дети артистов размещают фото, на которых их родители выглядят неприглядно. Однако, знаменитостей это не смущают. Им нравится, что поклонники рады их видеть в простой одежде и в непринужденной обстановке. Недавно сын Михаила Боярского Сергей разместил в личном профиле Инстаграм в разделе Stories фото своего звездного отца. На снимке артист запечатлен без своей легендарной черной шляпы.

“С батей на даче. Культура СНТ”, – подписал кадр Сергей Боярский. На свежем фото поклонники с трудом смогли узнать 69-летнего лысеющего артиста. Только по томному взгляду и фирменным усам можно определить музыканта. Все прекрасно понимают, что на даче актер отдыхает, и ему не нужна шляпа. К слову, Михаил Боярский любит находиться в тишине, вдалеке от городского шума.

Поклонники раньше думали, что актер комплексует из-за лысеющей головы и, поэтому всегда носит головной убор. Сейчас пользователи сети поняли, что артист ничего не стесняется и не боится предстать перед поклонниками в самом неприглядном виде. Ранее “Дни.ру” писали, что летом в Крыму снимали заключительную часть приключение “Гардемаринов”. Светлана Дружинина, режиссер картины пригласила Михаила принять участие в съемках. Актер согласился, он получил роль “ожившего” шевалье де Брильи.

Заключительная часть картины выйдет в широкий прокат в начале 2020 года. Также в фильме приняли участие Александр Домогаров, Михаил Мамаев, Дмитрий Харатьян, Татьяна Лютаева, Кристина Орбакайте. А вы ждете продолжение приключений “Гардемаринов”?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“Не похож на д’Артаньяна”: сын Боярского показал правдивое фото лысеющего артиста без легендарной шляпы