«Не смог простить»: сын Любови Полищук затаил детскую обиду на мать — часть 2

Отметим, что актриса отдала сына на воспитание в интернат, когда работала в Московском мюзик-холле. Тогда она работа наизнос и решение было вынужденной мерой. Поначалу девушка пыталась брать сына с собой на гастроли, но долго так продолжаться не могло. Позже в интервью одной из причин Любовь назвала отсутствие собственного жилья.

Всю свою сознательную жизнь Полищук пыталась компенсировать ребенку недостаток внимания в детстве. Артистка чувствала свою вину и всеми способами старалась ее загладить. Однако отношения с Алексеем все-равно не складывались. До самой смерти мать и сын состояли в конфликте.

Напомним, что Алексей Макаров — популярный российский актер театра и кино. Сейчас ему 47 лет. Наиболее известен по роли Бориса Чуханова в «Ворошиловском стрелке». Также снимался в картинах «О чем еще говорят мужчины» (2011), «Три мушкетера» (2013). В 2019 с его участием вышел сериал «Пекарь и красавица».

Макаров был трижд женат. Первая жена — журналистка Мария Сперанская, вторая — артистка балета Ольга Силаенкова, третья — актриса Мария Миронова. Также у мужчины были неофициальные отношения с актрисой Викторией Богатыревой, в которых родилась дочь Варвара.

Предыдущая страница <<

Свежие новости за сегодня >>

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Не смог простить»: сын Любови Полищук затаил детскую обиду на мать — часть 2