Журналистам удалось выяснить, с кем в этот раз тайно сочеталась браком красавица-актриса Анастасия Макеева

Актриса Анастасия Макеева ведет достаточно закрытый образ жизни. Она редко посещает светские мероприятия и приемы. О своем третьем муже Макеева впервые рассказала в январе. Артистка сообщила, что с супругом они тихо расписались в ЗАГСе и никого не приглашали на торжество. Они посвятили праздничный день друг другу.

«Свадьбы у нас фактически и не было. Только он, я и водитель. Шофер сделал несколько кадров на мобильный — и все. Меня такой расклад более чем устроил. Я не хочу показывать мужа — он не обезьянка. Кстати, про животных. У нас дома четыре кошки. Две из них — породы саванна У них с мужем настолько взаимная любовь, что я иногда начинаю ревновать. А еще он хочет завести попугая ару, чтобы болтать с ним. Мы с супругом очень разные. Однажды он пришел ко мне на спектакль и не «вылезал» из телефона: у Александра были важные деловые переговоры. Сначала обижалась, а потом поняла, насколько ценно его отношение ко мне: он же любит просто так, а не из-за того, что я известная артистка», — рассказала Макеева.

Журналистам удалось узнать, кем является муж Анастасии! Возлюбленным оказался бизнесмен Александр Сакович, который моложе артистки на 5 лет. Мужчина родом из Новосибирска, где он окончил юридический. Сейчас Сакович председатель правления межрегиональной коллегии адвокатов.

Александр находит время для работы, жены и хобби. В свободное время он играет в бильярд и катается на мотоцикле. Ранее Сакович был уже женат, немалую часть своих денежных средств он оставил бывшей супруге. Макеева рада, что встретила достойного и честного человека, который понимаем и ценит ее. Она не гонится больше за огромными деньгами, так как Александр состоятельный человек и не нуждается в финансовой помощи.

«Благодаря супругу я могу позволить себе сниматься для удовольствия, а не ради бабла. Сейчас занята только в новых «Гардемаринах». Играю любовницу героя Михаила Боярского — эдакую Миледи из «Трех мушкетеров». Находится время и на себя. Иногда занимаюсь йогой, хожу в спортзал, на лечебный массаж спины. На диетах не сижу, поесть люблю. Если не жрать ничего, то чем себя радовать? Я не курю, особо не пью, наркотики не употребляю… Актриса не обязана быть тощей. И, вообще, я не претендую на то, чтобы всем нравиться. Главное, чтобы мужу была мила», — рассказала Макеева изданию «Экспресс-газета».

Анастасия не хочет, чтобы ее очередной брак закончился скандалом. Напомним, что первым избранником актрисы был Петр Кислов. Супруги развелись и до сих пор ненавидят друг друга. Сейчас актер женат на Полине Гагариной. Петр счастлив, что смог выбраться из болезненных отношений и почувствовать себя любимым. “Как будто глоток свежего воздуха хлебнул! С Настей мы очень быстро задохнулись друг от друга”, – поделился в одном из интервью Кислов.

После неудачного брака Макеева попытала счастья с Алексеем Макаровым, но и он не был идеалом. Актер пил и издевался над Анастасией. В браке с Глебом Матвейчуком все было хорошо, но не хватало только детей. Анастасия пыталась забеременеть, но даже врачи не смогли помочь. “В последний год у нас дома всегда стоял собранный чемодан, с которым я уходил раз в две недели”, – поделился Глеб. Надеемся, что Анастасия не ошиблась в своем выборе и встретила, наконец-то, достойного человека.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Журналистам удалось выяснить, с кем в этот раз тайно сочеталась браком красавица-актриса Анастасия Макеева