Талантливая дочь Кати Огонек не может пойти по стопам звездной матери из-за финансовых трудностей

Дочь Кати Огонек живет без поддержки мамы уже 11 лет. В 2007 году вся страна простилась с исполнительницей шансона. Валерии трудно смириться с горем, она постоянно вспоминает свою маму. Катя Огонек была активной женщиной, колесила по свету и потрясающе исполняла шансон. Девушка похожа на знаменитую маму и внешностью и характером, но этого оказалось недостаточно.

Никто не мог поверить, что певица ушла из жизни в 30 лет. Одни говорили, что всему виной цирроз печени, другие утверждали, что она болела эпилепсией. Совсем недавно участницей программы “Сегодня вечером” стала дочь Кати Огонек Валерия. Когда не стало мамы, девочке было всего 6 лет.

«Это был очень сложный период. Я тогда решила для себя, что не буду прощаться с мамой навсегда. Внушала себе мысль, что она на гастролях, что скоро вернется. Я и сейчас так думаю, и от этого становится легче», – поделилась со слезами на глазах Валерия.

Дочке Кати Огонек в этом году исполнилось 17 лет. Длительное время Валерия ходила в школу бальных танцев, участвовала в конкурсе и несколько раз побеждала.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Талантливая дочь Кати Огонек не может пойти по стопам звездной матери из-за финансовых трудностей