Танец Собчак заставил родных Богомолова покинуть торжество: возможен снос храма, где проходило венчание

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова уже позади, но разговоры о ней не утихают до сих пор. С одной стороны, праздник оказался неимоверно пышным и богатым. С другой — всех смутил катафалк вместо свадебного лимузина с надписью: «Пока смерть не разлучит нас», необычный костюм жениха и танец, который Собчак подготовила специально для своего любимого. К слову, даже мать Ксении была удивлена выходке дочери. «Когда я вышла из ЗАГСа в соответствующих чувствах и прям под дверью увидела катафалк, то я решила, что прям сейчас меня туда вот… и увезут и по назначению… » — рассказала Нарусова телеведущему Андрею Малахову в программе «Привет, Андрей!». А откровенный танец Ксении Собчак заставил родителей Богомолова спешно покинуть место праздника. 82-летний кинокритик Юрий Богомолов и его супруга Ольга Ульянова ушли с банкета сразу после того, как Ксения Собчак в черном корсете и алой подвязке станцевала откровенный танец с элементами стриптиза, в компании полуобнаженных мужчин.

Перформанс прошел под песню Ирины Аллегровой «Войди в меня». Исполнял композицию на сцене якобы хор военных в фуражках и аксельбантах. Затем они сбросили одежды и оказались на сцене в кожаном нижнем белье. После этого танцоры раздели саму невесту. Собчак легла на стоявшую на сцене кровать, танцоры привели к ней Богомолова, который устроился рядом и поцеловал супругу. Судя по всему, шоу ему понравилось, чего не скажешь о его родителях.

«Они не оценили грязные танцы Собчак. Родители Константина Богомолова, увидев раздевающуюся под музыку невестку, ушли с банкета, не дождавшись торта», — цитируется источник в шоу «Ты не поверишь!». Возможно, это только так выглядело со стороны? Родные Богомолова могли устать после насыщенного дня и захотеть домой. Но больше, конечно, похоже на то, что родители Константина не выдержали позора», — считает 7days.ru. Отец Константина Богомолова — профессиональный кинокритик, который отдал лучшие годы своей жизни советской и российской культуре: был обозревателем изданий «Советская культура», «Советский экран», «Искусство кино» и многих других.

Еще перед венчанием звезд блогер Лена Миро возмущалась у себя в ЖЖ: почему «совершенно неверующий человек, грешница и блудница, хочет закрепить свои отношения перед Богом, в которого она и не верит». «И у меня вопрос тут не к самке богомола, а к церкви — почему в таинстве не отказано, раз даже она сама не скрывает своего к нему отношения?» — отмечала Миро в своем посте. Протодиакон РПЦ Андрей Кураев после венчания Собчак и Богомолова пошутил у себя в Facebook, что храм теперь скорее всего придется снести. «Жаль, красивый был храм. Храм, в котором венчался Пушкин, отныне будет славен другим: тут венчалась Ксения Собчак. Когда подобный выпендреж с таинством венчания имел место в Нижнем Новгороде, то храм просто снесли. Не придется ли то же самое делать и с Большим Вознесением?» — задался вопросом проповедник.

Видео и продолжение на следующей странице.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Танец Собчак заставил родных Богомолова покинуть торжество: возможен снос храма, где проходило венчание