Какая пара! Глафира Тарханова уговорила мужа на романтическую фотосессию

Муж Глафиры Тархановой — Алексей Фаддеев не любит публичную сторону актерской профессии. Он редко появляется на светских мероприятиях и почти никогда не сопровождает жену на красных дорожках. Более того, он не любит фотографироваться, но иногда делает исключения.

Глафира радуется, что недавно ей удалось уговорить мужа на совместную фотосессию. Кадры романтической прогулки актрисы с любимым были сделаны для одного глянцевого издания. «Ну наконец-то! Уговорила», — хвастается своим успехом Тарханова. Судя по всему, ей давно хотелось запечатлеть на память момент абсолютного счастья рядом с любимым.

У поклонников, увидевших Тарханову и Фаддеева рядом, возник закономерный вопрос: а почему же супруги не носят обручальные кольца? Актриса уверяет, что на съемочных площадках ей и мужу приходилось всё время снимать личные украшения. В итоге пара приняла решение отказаться от символичных колец, чтобы не потерять их.

На счет гармонии в семье Глафиры можно даже не сомневаться. За 13 лет брака Тарханова и Фаддеев уже четыре раза становились родителями. Правда, своих сыновей — Корнея, Ермолая, Гордея и Никифора супруги оберегают от внимания прессы и не показывают публике. А недавно большая семья Глафиры отпраздновала новоселье. Актриса несколько месяцев занималась ремонтом в квартире мечты и вот на днях наконец-то переехала.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Какая пара! Глафира Тарханова уговорила мужа на романтическую фотосессию