Любовь Толкалина представила публике младенца

История с «беременностью» Любови Толкалиной получила своё продолжение. Актриса, продемонстрировавшая на днях округлившийся живот, поделилась снимком с младенцем на руках. «Вдогонку вчерашним новостям… Почему бы не завершить этот добрый вечер рождением ребенка? Знакомьтесь, это Мирон… когда мы начинали снимать в октябре, он еще не родился», — рассказала Любовь.

Разумеется, живот был накладной, а ребенок — просто партнер актрисы по съемкам в новом проекте. Вопреки сообщениям в ряде СМИ и поздравлениям поклонников, Толкалина не стала мамой во второй раз. Любовь призналась, что хотела пошутить, но столкнулась с тем, что у её подписчиков напрочь отсутствует чувство юмора.

«Что-то глобальное происходит и с чувством юмора, и с понимательной способностью масс. Как же любят у нас все вместе сдуреть в одну секунду на ровном месте!» — рассердилась Толкалина на сообщения в СМИ о своей беременности.

Фанаты актрисы на самом деле не «сдурели», а просто очень хотят, чтобы у Любови наладилась личная жизнь. Два года назад Толкалина ушла от Егора Кончаловского, с которым прожила 20 лет. Поклонники предполагали, что актриса после этого закрутила роман с Борисом Гребенщиковым, но эти слухи так и не подтвердились.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Любовь Толкалина представила публике младенца