Любовь Толкалина скрывает связь с известным певцом

Любовь Толкалину сняли на концерте известной рок-группы. Увидев объективы, актриса немедленно скрылась. Еще весной 2017 года СМИ сообщили о романе Любови Толкалиной и лидера «Аквариума» Бориса Гребенщикова. Актриса прокомментировала ситуацию так: «Людям и в голову не приходит, что они своей школьной линейкой пытаются измерить океан. Они мыслят исключительно трусами, застрявшими у них в голове!»

При этом по возможности она сопровождает музыкальный коллектив уже более двух лет. «Сами посудите: разве просто друзья будут задвигать все дела и мчаться в тьмутаракань на получасовое выступление БГ, если на следующий день самой отправляться в большой гастрольный тур?» – говорят в близком окружении пары.

Речь идет о Конаковском районе Тверской области, где состоялся рок-фестиваль «Нашествие». Толкалина приехала туда с Гребенщиковым. Когда певец вышел на сцену, она устроилась в VIP-ложе и стала снимать происходящее на смартфон. Однако, едва завидев направленный на нее объектив, актриса спряталась.

Влюбленные уходили порознь. А в результате оба оказались на заднем сиденье элитной иномарки с тонированными стеклами, на которой и укатили в ночь, сообщает «Экспресс газета».

Говорят, Любовь Толкалину и Бориса Гребенщикова объединила любовь к йоге. «Я пришел к этому в 2002 году. Бросил курить. Если просыпаюсь в пять утра, два часа занимаюсь йогой. Но я не выбирал буддизм. Я исповедую жизнь. По возможности незашоренную», – говорил рокер.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Любовь Толкалина скрывает связь с известным певцом