«Ты ответишь за это!»: взбешенный Александр Масляков пригрозил “расправой” Сергею Светлакову

Новый выпуск телевизионного ток-шоу «Сегодня вечером» авторы посвятили популярной юмористической игре КВН. Неожиданно в студии, на глазах у миллионов телезрителей, произошел серьезный инцидент. Гость программы Сергей Светлаков остроумно поддел бессменного ведущего игры Александра Маслякова. Но мэтр КВН не оценил язвительную шутку и дал резкий отпор.


Кадр из программы

Как известно, многие близкие родственники Александра Васильевича профессионально связаны с КВН. Его жена работает режиссером юмористической передачи, сын ведет игры Премьер-лиги, невестка заведует Клубом КВН. Во время эфира выяснилось, что и внучка Маслякова, 11-летняя Таисия, стала ведущей программы «Детский КВН».

Сергей Светлаков решил пошутить по этому поводу и назвал Александра Маслякова «крестным отцом», намекая на главу мафиозной группировки. «Сережа, ты ответишь за это, но чуть позже», – парировал Александр Васильевич. «Чувствую, меня закопают в бетоне», – заявил Светлаков. Но другие участники программы поспешили заверить юмориста, что закопать его могут только в текстах.


Кадр из программы

Чуть позже Масляков рассказал, что нередко становится объектом шуток для КВН-щиков. Однако не испытывает восторга, когда над ним подтрунивают. «Я не сильно люблю шутки в свой адрес, хотя корона с головы не упадет, потому что ее там и нет. Знаете, как в русской пословице – хоть горшком назови только в печь не ставь», – добавил он.

Как-то Александр Васильевич признался, что человек он достаточно эмоциональный и даже взрывной. Правда, со временем он научился сдерживать себя и умерять собственную вспыльчивость. Интересно, какое наказание он приберег для дерзкого Светлакова? Ну что же, как говорится, поживем-увидим.

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Ты ответишь за это!»: взбешенный Александр Масляков пригрозил “расправой” Сергею Светлакову