«Ты сама себе делаешь хуже!»: дочь обругала Пугачеву за безалаберное отношение к своему здоровью

Звезды любят на лето уезжать за границу. Там они снимают виллу и все время проводят на море. Чета Максима Галкина и Аллы Пугачевой всем семейством загорают на солнце, они на два месяца улетели отдыхать на море.

Алла Борисовна неоднократно говорила, что чувствует себя девчонкой. Однако, прожитые годы все-таки оставили след на теле Примадонны. Алла Борисовна на протяжении всей жизни следила за своим здоровьем. Она придерживается строгой диеты, которая позволяет за несколько дней избавиться от лишних килограммов. А самый главный секрет Пугачева раскрыла совсем недавно. Примадонна утверждает, что любовь супруга делает ее счастливой и молодой.

Юморист привык делиться фото и видео со своими подписчиками. Особенно поклонникам нравятся действия Лизы. Буквально на днях Галкин разместил ролик с дочерью. Девочка давала советы по поводу здоровья мамы. Лизе очень хотелось, чтобы мамочка ходила на море каждый день, а не отсиживалась в отеле. Рассудительная не по годам девочка растрогала поклонников пары. Кто же кого воспитывает в этом дружном семействе? Вот в чем вопрос!

«Мама, ты сама себе делаешь хуже! Соленая вода всегда вылечивает. Если ты сплаваешь один раз на глубину, ты встанешь после сна и будешь чувствовать, будто ты уже здорова!»,— говорит Лиза.

Видеоролик оценили миллионы поклонников четы Галкина и Пугачевой. Пользователи сети оставляли восторженные комментарии. Подписчики просили Примадонну слушать дочку, так как она говорит правильные вещи. «Алла Борисовна, почему вы не купаетесь в море? Немедленно отправляйтесь на пляж, это же удовольствие великое! Лиза права», «Отличный совет мамочке от дочурки! Устами младенца…», «Воспитанные и любящие дети, как переживает за маму», – писали поклонники.

Напомним, когда родились Лиза и Гарри, звездная пара скрывала их от общественности. Ведь все знают, что детей родила суррогатная мать. Однако, Галкин решил показать всему миру, как они с Аллой Борисовной воспитывают детей. Поклонники каждый день следят за любимым семейством.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Ты сама себе делаешь хуже!»: дочь обругала Пугачеву за безалаберное отношение к своему здоровью