«Марш домой!» — Потап публично уличил Каменских в измене

Не так давно фанаты радовались союзу двух знаменитостей: Насти Каменских и Алексея Потапенко. Но не успели влюбленные сыграть свадьбу, как «поползли» слухи об отсутствии искренности в чувствах певицы. На днях Потап публично уличил Каменских в измене.

Это произошло на глаза тысяч пользователей Сети. Настя выложила свои откровенные фотографии на своей Instagram-странице. На снимках было отчетливо видно, что девушка находится в ванной комнате. Поступок привычный для певицы и не вызвал бы шок, если бы не комментарий Потапа: «Марш домой!!!». Очевидно, что Каменских находится не в своей уборной, и мало того – не в отеле, поскольку нет смысла заселяться в гостиницу недалеко от дома. Кроме того, всё сообщение певицы состоит из одной странной фразы, которая в переводе с испанского означает «я твоя мечта». Кому было адресовано это послание, если разъяренный муж в комментариях требует вернуться к нему домой? Судя по всему, версия о браке по расчету подтвердилась, и уставший от страданий Потап решил публично унизить жену перед разводом.

К слову, пикантные снимки – одна из главных странностей семейной пары. После бракосочетания Каменских не просто не «завязала» с вульгарным поведением в Сети, но и стала публиковать еще более откровенные снимки, нежели раньше. Не исключено, что некоторые из них были вдали от мужа, возможно даже в компании с любовником. Одно понятно точно: под свежим фото Потап буквально «взорвался» от негодования. На это указывает обилие восклицательных знаков и смайликов в виде огня.

Ранее за парой замечались и другие странности. В частности, Настя время от времени не носила обручальное кольцо. Уже тогда в Сети сделали вывод: Каменских «любит» по расчету, ведь она стала популярной во многом благодаря Потапенко.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Марш домой!» — Потап публично уличил Каменских в измене