Умерла дочь Льва Дурова

Екатерина Дурова скончалась после продолжительной болезни, о чем сообщили сотрудники театра на Малой Бронной, в котором прослужила более 30 лет. Несмотря на проблемы с самочувствием, актриса продолжала играть до последнего.

Екатерина Дурова всегда была близка с отцом — народным артистом СССР Львом Дуровым. Звездная наследница буквально росла за кулисами театра на Малой Бронной, поэтому с детства знала, чем хочет заниматься. После окончания ГИТИСа она начала работать на ведущих театральных сценах Москвы.

Многие поклонники даже не догадывались, что у артистки диагностировали опасное заболевание. Об этом сообщили коллеги Екатерины Львовны уже после того, как она умерла. «Сегодня после продолжительной болезни скончалась заслуженная артистка Российской Федерации Екатерина Дурова. О дате и месте прощания будет сообщено дополнительно», — рассказали сотрудники администрации театра на Малой Бронной.

Поклонники поспешили выразить соболезнования семье звезды. «Не может быть! Какая огромная утрата для всего театрального мира»; «Покойтесь с миром, Екатерина. Это большая трагедия»; «Мне так нравилось наблюдать за ней на сцене. Пусть земля будет пухом», — писали фанаты Дуровой.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Умерла дочь Льва Дурова