Умерла дочь Льва Дурова

Екатерина Львовна была замужем дважды. С первым супругом Сергеем Насибовым она познакомилась в ГИТИСе. Страстный студенческий роман обернулся ранней свадьбой и рождением дочери Кати. Однако отношения влюбленных не выдержали проверку временем: вскоре Насибов увлекся Натальей Гундаревой и оставил семью.

После развода Дурова поддерживала отношения с Сергеем. Они продолжали общаться ради общей дочери, вместе занимались ее воспитанием. Артистка обрела личное счастье рядом со вторым супругом, актером Владимиром Ершовым, от которого родила сына Ивана. Дети Екатерины Львовны решили, что не хотят продолжать творческую династию и выбрали профессии, далекие от мира искусства. Помимо театральных постановок актриса играла и в кино. Самыми заметными стали ее роли в картинах «Школьный вальс», «Юрьев день» и «Фантазии Фарятьева».

Последние восемь лет были особенно тяжелыми для Екатерины Львовны. В 2011 году скончалась мать Ирина Кириченко, которая тоже была актрисой. В 2015-м из жизни ушел Лев Дуров, что стало для его любимой дочери настоящим потрясением. В трудный период рядом со звездой театра находились близкие, а от отчаяния ее спасала работа.

Пока неизвестно, где и когда состоится церемония прощания с актрисой, но поклонники предполагают, что Екатерину Львовну похоронят рядом с родителями.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Умерла дочь Льва Дурова