Почему умерли дочери блистательных актеров Николая Рыбникова и Аллы Ларионовой

Всесоюзно известный актер Николай Рыбников был настоящим секс-символом в СССР. От него сходили с ума тысячи женщин, но Рыбников рано выбрал даму сердца — актрису Аллу Ларионову. На момент знакомства Ларионова была беременна от актера Ивана Переверзева, но тот бросил ее. Тут на помощь женщине в положении и пришел Николай.

Спустя несколько месяцев в новой семье родилась дочь Алена, которую Рыбников воспитывал как родную. Впоследствии пара родила еще и дочку Арину. Но судьбы девочек сложились причудливо, им не суждено было прожить долго. О жизни детей именитых актеров можно узнать из видео.

Алену больше папа любил, а Аришу – мама. Старшая была более жесткая, толстокожая, как Алла называла, а Ариша была доброй, отзывчивой, нежной. Правда, учились, они обе неважно. В 1975 году Алена окончила школу, и, чтобы в аттестате было поменьше троек, Алла устроила в школе грандиозный выпускной вечер. Но куда отправить Алену учиться дальше, Алла не знала. Она решила отвести дочь на экзамены во ВГИК и велела ей выучить басню. Но я посоветовала подруге отдать Алену в ученицы монтажера, это очень интересная профессия. Режиссер снимает, дубли выбирает, и из них нужно собрать картину. И он это делает с монтажером. Я на телевидении имела вес, была ведущим специалистом и пристроила Алену.

Но надо отдать Алене должное, она оказалась очень старательной и талантливой ученицей. Алла смогла выбить дочке квартиру рядом с «Останкино», чтобы той было удобно ходить на работу. И Алена проработала в этой области 35 лет, ее там все очень любили за профессионализм и спокойный характер. Ее и дикторы все знают, и редакторы! Ведь она из ученицы стала уважаемым режиссером монтажа, а года два назад вышла на пенсию. Личная жизнь у нее сложилась, у нее есть муж Саша, правда, деток нет. Алену всю жизнь мучает псориаз, и она каждый год ездит в Таиланд, где на ее кожу солнце целебно действует.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Почему умерли дочери блистательных актеров Николая Рыбникова и Аллы Ларионовой