Ушли незаметно: умершие актеры сериала «Каменская»

Вышедший на экраны в начале 2000-х сериал «Каменская», снятый по произведениям Александры Марининой, очень быстро приобрёл популярность и стал культовым. Одной из причин такой мегапопулярности стал звёздный состав артистов, собранных в одном фильме, и их превосходная игра. За этим стоит отдельная заслуга таких актеров как Елена Яковлева, Сергей Никоненко, Андрей Панин и многих других.

К сожалению, некоторые из них, уже с нами нет. Предлагаю вспомнить актеров, которые уже никогда не примут участие в съемках.

1. Андрей Панин (1962-2013)

В сериале Панин сыграл частного детектива Владислава Стасова. Заслуженный артист РФ, режиссёр и продюсер, чья фильмография насчитывает более восьми десятков работ, долгое время работал в МХТ им. А. Чехова, затем в Московском драматическом театре им. А. С. Пушкина.

Обладатель многих престижных премий и наград, Андрей Панин заслужил любовь зрителей благодаря своим работам в кино и на театральных подмостках. Среди наиболее популярных его работ главные роли в фильмах «Шерлок Холмс», «Гетеры майора Соколова», «Пока ещё жива», «Бой с тенью», «Журов», «Кандагар». Актёр ушел от нас при невыясненных обстоятельствах в 2013 году, не дожив буквально нескольких месяцев до своего 51-летия. Для многих поклонников его уход стал внезапным и поэтому незаметным.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ушли незаметно: умершие актеры сериала «Каменская»