Ушли незаметно: умершие актеры сериала «Каменская»

2. Марина Левтова (1959-2000)

В сериале «Каменская. Чужая маска» Марина Левтова сыграла роль Светланы Параскевич. Заслуженная артистка России после окончания ВГИКа снималась на киностудии им. М. Горького.

Она известна по фильмам «Юность Петра», «Милый, дорогой, любимый, единственный», «ТАСС уполномочен заявить», «Визит к Минотавру», «Лиловый шар». В 2000 году, на 41-м году жизни Марина Левтова ушла от нас. Многие товарищи и коллеги были удивлены случившемся. Актриса действительно ушла для многих незаметно.

3. Валерий Приёмыхов (1943-2000)

В фильме «Каменская» Приёмыхов сыграл Павла Сауляка. Она стала последней работой актёра. Актёр театра и кино, заслуженный деятель искусств РФ, лауреат многочисленных премий, сценарист, писатель и кинорежиссёр.

Валерий Приёмыхов стал популярным благодаря многочисленным ролям в нашумевших и ставших впоследствии классикой фильмах. Среди них: «Холодное лето 53-го», «Пацаны», «Мой боевой расчёт», «Мама, не горюй», «Милый, дорогой, любимый, единственный». На 57-м году жизни, в 2000 году Валерий Приёмыхов покинул нас после продолжительной борьбы с болезнью. Для многих зрителей его уход стал по-настоящему незаметным.

А вы смотрели сериал «Каменская»? Понравился ли он вам? Напишите свое мнение в комментарии. Думаю ваше мнение для многих будет интересным.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ушли незаметно: умершие актеры сериала «Каменская»