Униженный Солнцев в ужасе сбежал от поцелуя похотливой старушки

Дмитрий Торин – не только шоумен, но и известный провокатор. В свое время от него досталось на орехи дважды изнасилованной Диане Шурыгиной. Несчастной из-за троллинга Торина даже пришлось оставить работу в кофейне. Новой жертвой Дмитрия стал одиозный Гоген Солнцев.

В школе Илья Кравцов – будущий Гоген Солнцев – увлекался театром, мечтал поступить на режиссерский факультет. Но семья не могла оплатить дорогостоящее обучение, поэтому парню пришлось пройти курсы сетевых менеджеров и заняться продажей швейцарской косметики.

Получив всероссийскую известность благодаря показному роману с престарелой невестой, он решил реализовать детские амбиции и стать постановщиком спектакля. Гоген объявил кастинг, которому, увы, не суждено было состояться.

В театре, куда приглашались на просмотр актеры, появился Дмитрий Торин. В платке, плаще, очках и с красными губами он изображал похотливую старушку. «Так, а кто тут у нас кастинг на очень подержанных невест проводит? – набросился Торин на Солнцева. – Мой ты прекрасный, мой замечательный, дай я тебя поцелую!»

То ли цвет волос потенциальной «невесты» Гогену не понравился, то ли есть кому и кого целовать, но он в ужасе сбежал от Торина. Униженный Солнцев заперся в туалете и стал истошно звать на помощь. Увы, его благоверная – 63-летняя Екатерина Терешкевич – была далеко и не вцепилась в волосы бессовестной «конкурентки».

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Униженный Солнцев в ужасе сбежал от поцелуя похотливой старушки