Пустая гостиная и крошечная детская комната: в каких условиях живет семья актрисы Анны Банщиковой

Замечательная актриса и мама троих детей Анна Банщикова умеет сочетать успешную карьеру и семейную жизнь. День этой сильной и востребованной женщины расписан буквально по минутам. Зрители с нетерпением ждут новых ролей обаятельной актрисы. Поэтому она не успевает привести в порядок собственную квартиру, интерьер которой давно требует обновления. Авторы программы «Идеальный ремонт» решили помочь Банщиковой обустроить уютный дом.

В 2002 году Анна вышла замуж за адвоката Всеволода Шаханова. В этом браке актриса родила двоих сыновей. Загруженные работой супруги не планировали обзаводиться еще одним ребенком. Но, как говорится, человек предполагает, а бог располагает. Перевалив за сорокалетний рубеж, Банщикова родила дочь Машу, которой в марте исполнится два года. Девочка появилась на свет неожиданно, поэтому и детскую комнату для нее родители не успели подготовить. В маленькой комнатушке уместилась только кроватка и полки с детскими игрушками.

По плану дома в небольшой комнате должна была располагаться гардеробная для всей семьи. Это помещение наилучшим образом подходило для хранения предметов одежды. Но с появлением на свет Маши пришлось срочно обустраивать место для малышки. Получилось не слишком удобно и эргономично. Заново оформить детскую комнату для девочки взялась дизайнер Манана Сухиташвили.

Прежде всего, Манана предложила выровнять стены, обновить потрескавшийся потолок и заменить старый карниз. Вместо большой кровати комнату будет украшать двухэтажная конструкция, на которой удобно спать и маме, и дочери. У окна решено поставить письменный стол. Со временем он станет рабочим местом для девочки, а пока за ним актриса сможет работать над новыми сценариями. Для покраски стен были выбраны оттенки аквамарина и жимолости. Кроме того, одну из стен украсила декоративная роспись в легком скандинавском стиле.

Также дизайнеры изменили интерьер гостиной Анны Банщиковой. Поставили модный угловой диван с регулируемыми подлокотниками, повесили новые портьеры из бельгийских тканей с отделкой изо льна и хлопка. Декоративные подушки из жаккарда с крупным классическим узором добавили в просторную комнату атмосферу тепла и уюта. Пол в гостиной устлали индийским ковром. Актриса и члены ее большой семьи пришли в полный восторг от переделанной квартиры.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пустая гостиная и крошечная детская комната: в каких условиях живет семья актрисы Анны Банщиковой