Уставший от женщин Дима Билан признался, что постепенно сходит с ума из-за Ольги Бузовой

Любимец публики и женщин совсем недавно расстроил фанаток заявлением о том, что устал от отношений и взял тайм-аут. Но теперь Дмитрий Билан признался, что Ольга Бузова мерещится ему буквально везде, это сводит его с ума. Артист разглядел в картине с античной героиней всем известную певицу.

Сейчас Билан гастролирует по стране со своим сольным шоу. Вместе с командой профессионалов певец побывал во многих городах России. Он старается делать фото и видео отчет для своих поклонников в Инстаграме. Недавно Дима поразил подписчиков свои комментарием к видео, которое разместил в сториз. Певец сделал очень неожиданное признание…

В одном из городов Билан обратил внимание на картину висящих на стене. В девушке, изображенной на холсте, он разглядел Ольгу Бузову, чем сильно удивил своих фанатов.

“Я сижу тут, а напротив висит картина. Ну, скажите мне, то ли сошел с ума, то ли это Оля Бузова?! Античная героиня просто, как я смотрю. Ну, правда!”, – заявил Билан.

В прошлом году в одном из интервью Билан на вопрос о том, как он относится к Ольге Бузовой, назвал певицу феноменом и добавил, что она исполняет простую и запоминающуюся музыку. Между прочим, еще несколько лет назад Бузова была одной из многочисленных фанаток певца, она была на его концерте в первых рядах и кричала: “Дима, я тебя люблю”.  А теперь Билан не против спеть с ней дуэтом.

А вы заметили сходство Ольги Бузовой и античной героини с картины?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Уставший от женщин Дима Билан признался, что постепенно сходит с ума из-за Ольги Бузовой