У бывшей жены Башарова бесследно пропал муж в Москве

Екатерина Архарова объявила о поиске мужа — Артема Илясова, пропавшего 26 января. Актриса рассказала, что последний раз её супруга видели в субботу вечером выходящим из ресторана, находящегося недалеко от станции метро Киевская в Москве. Мобильный телефон Илясова выключен.

«У меня случилось несчастье! Пропал муж! 26-го января, в районе 19-00, вышел ненадолго из кафе «Раиса Захарна» (ул Можайский вал, 6) и не вернулся. Где-то в это же время я его слышала последний раз», — рассказала Екатерина.

С тех пор о его местонахождении ничего не известно. Актриса бросила клич в соцсетях с просьбой помочь отыскать её мужа. По словам Екатерины, Артем пропал бесследно. Никто в окружении пары не имеет данных о том, где может находиться бизнесмен. К его поиску уже подключились друзья и коллеги. Екатерина рассказала о том, в какую одежду был одет Артем в тот вечер, когда его последний раз видели.

«Человек пропал бесследно. Ни дома, ни на работе, ни у друзей не появлялся. Рост приблизительно 185. Был одет в потёртый серо-голубой свитер в косичку, тёмно синие джинсы, замшевые тёмно синие ботинки. Сверху была дублёнка темно синего цвета с серебристыми лацканами, бледно сиреневый шарф (как на фото справа) и такая же шапка. Ездит на джипе BMW 5. Если кто-то знает о его местонахождении или может вспомнить, когда его видел последний раз, сообщите пожалуйста! Любая информация может быть ценной», — написала Екатерина на личной странице в соцсети.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

У бывшей жены Башарова бесследно пропал муж в Москве