Это добром не кончится: у Петросяна обнаружили такое же “заболевание”, как у Михаила Задорнова

Детали скандального развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко по-прежнему находятся в центре внимания широкой общественности. В последнее время стало известно, что расставание с женой может обернуться серьезными неприятностями для популярного юмориста. Оказалось, что известная прорицательница предостерегала Петросяна от развода.

Евгений Ваганович всегда был подвержен суеверным страхам. Как сообщил осведомленный источник, одно время Петросян носил специально заряженные пластины, защищающие от болезней и дурного глаза. Такие же пластины покупал у некоего питерского мага известный писатель-сатирик Михаил Задорнов. Защитные матрицы нужно было прикреплять к телу перед выходом на сцену. Они якобы нейтрализовали влияние недоброжелательно настроенной публики.

Кроме того, в 90-е годы Задорнов и Петросян посещали знаменитую ясновидящую и целительницу Джуну Давиташвили. У Петросяна даже квартира была по соседству от Джуны. Близкий друг целительницы Валерий Камшилов рассказал, что она настоятельно рекомендовала Евгению Вагановичу не разрушать семью. По ее словам, расставание с женой принесет юмористу большие потери.

«Джуна всегда давала ценные советы всем, кто к ней приходил. Петросяну она говорила: не разводись, иначе будут энергетические потери, и это может сказаться на трудоспособности. Она вообще была за семейные ценности. Думаю, Петросян долго не разводился, помня совет Джуны. А почему сейчас решил – это уже другой вопрос. Кончится ли все это добром?», – сообщил Камшилов журналистам «Комсомольской правды».

А вот участник «Битвы экстрасенсов» Михаил Филоненко убежден, что причиной развода звездной пары стали ретроградные планеты, влияние которых в этом году очень велико. По мнению прорицателя, у Степаненко и Петросяна еще есть шанс спасти свой брак. Но для этого им нужно обратиться за помощью к специалистам, астрологам и экстрасенсам, которые могут нейтрализовать негативное воздействие небесных тел.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Это добром не кончится: у Петросяна обнаружили такое же “заболевание”, как у Михаила Задорнова
banner
banner