У сотрудников команды Началовой начались проблемы со здоровьем

О серьезных проблемах со здоровьем у теперь уже бывших подчиненых поп-исполнительницы сообщила пиар-менеджер Юлии Началовой. По ее словам, она сама «лежит с валидолом».

После смерти Юлии Началовой у сотрудников ее команды начались серьезные проблемы со здоровьем. Об этом в своем Instagram сообщила пиар-менеджер певицы Анна Исаева.

Она написала, что сама слегла с валидолом. У менеджера певицы начались проблемы с сердцем, а домохозяйка Началовой, проработавшая у певицы несколько лет, «отлежала всю прошлую неделю в больнице». Сейчас члены команды исполнительницы обращаются за помощью к кардиологам, пытаясь восстановить пошатнувшееся здоровье.

Исаева также вспомнила в посте недавний разговор с Владимиром Пресняковым-младшим. Тот сказал пиар-директору Юлии Началовой:

«Анчоус, как же плохо умирать. Нельзя умирать, такое потом происходит! Такое наваливается!».

«Я ловлю себя на мысли, что совсем перестала улыбаться. А на это видео я смотрю и невольно улыбаюсь! В надежде на улыбку», – заявила Анна Исаева, опубликовав фрагмент, где Пресняков оставляет пожелания на стене во время съемок для одной из радиостанций.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

У сотрудников команды Началовой начались проблемы со здоровьем