Фанаты бьют тревогу: лицо 34-летней Алсу изменилось до неузнаваемости и дело не только в возрасте

В последнее время певица Алсу редко появляется на сцене, но при этом часто публикует свои фотографии в сети. Поклонники заметили, что артистка сильно изменилась и стала едва узнаваемой. Особенно наблюдательные поклонники пригляделись к лицу артистки и сделали неутешительные выводы…

Фанаты Алсу с нетерпением ждали ее нового клипа, но певица огорчила их, сообщив, что премьера видео откладывается на некоторое время. “Дорогие мои! Я очень хотела вас порадовать как можно быстрее, но появились нюансы – Премьера клипа “НеМолчи” переносится! Но это не значит, что вам придется долго ждать. Премьере быть. И жизнь нового видео начнется, как и все самое важное, с понедельника, 09.04.2018″, (здесь и далее орфография и пунктуация авторов – сохранены) – написала Алсу в своем Инстаграме.

Особо наблюдательные фанаты заметили, что Алсу заметно изменилась. Одни заметили следы пластики на ее лице, другие заявили, что певица просто постарела. Хотя в этом году артистке исполняется всего 35 лет.

“Превратилась в муклу, как все в шоубизе!”, “В таком молодом возрасте и уже менять лицо?!”, “На Алику Смехову здесь похожа”, “не могу понять что с лицом у Алсу. то ли возраст то ли уколы красоты…”, “Алсу , пожалуйста на делайте ничего больше на лице , другая становишься и той Алсу осталось мало , красота и так у вас красивая”, – писали поклонники.

А вы тоже считаете, что Алсу сильно изменилась?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Фанаты бьют тревогу: лицо 34-летней Алсу изменилось до неузнаваемости и дело не только в возрасте