«Невозможно спать»: Хмельницкая обнародовала неутешительный диагноз

Алена Хмельницкая вернулась из Испании. Из жаркой страны популярная актриса привезла целый букет заболеваний. О проблемах со здоровьем у популярной актрисы стало известно после того, как Алена Хмельницкая опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографию рентгеновского снимка.

«Гайморит, стремящийся к фронтиту, односторонняя пневмония, кашель, от которого невозможно спать, и все остальные прЭлести с этим связанные… У меня такой букет впервые! (Орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – перечислила свои диагнозы артистка.

Впрочем, Хмельницкая не намерена сдаваться. Актриса заявила, что покажет «испанскому вирусу» «кузькину мать». «Главное – позитивный настрой!!! Всем здоровья!!!» – пожелала многочисленным поклонникам звезда. Подписчики пожелали скорейшего выздоровления любимой актрисе, а многие предложили даже варианты лечения.

Отметим, что в Испании актриса отдыхала с дочерьми. Интересно, что там артистка была почти месяц. В Испании же Алена Хмельницкая справила день рождения младшей – Ксении. Девочке исполнилось девять лет. Актриса родила дочь от известного режиссера и продюсера Тиграна Кеосаяна.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Невозможно спать»: Хмельницкая обнародовала неутешительный диагноз
banner
banner