Хороший пиар ход: на фоне слухов о раке у Анастасии Заворотнюк ее дочь не сдержалась и выпустила свою линию модной одежды

В последнее время поклонники актрисы Анастасии Заворотнюк с тревогой следят за состоянием ее здоровья. В некоторых СМИ появилась информация о том, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» диагностировали онкологическое заболевание. Сама актриса и ее муж, фигурист Петр Чернышев, не комментируют сложившуюся ситуацию. Однако на днях Анастасия поделилась радостной новостью с подписчиками своей страницы в Инстаграм.

Возможно, многие пользователи сети ждали от Заворотнюк подробностей о ее состоянии здоровья. Но актриса решила похвастаться успехами своей дочери Анны, которая выбрала для себя профессию модельера. «Моя Анюта с подругой запустили собственную линию одежды и аксессуаров D8 Moscow. Все делают сами, от разработки концепции бренда и дизайна всей продукции до отбора материалов для пошива и контроля производства», – написала Анастасия в социальной сети.

В комментариях Анна поблагодарила мать за поддержку и назвала ее своей главной опорой. А Заворотнюк, в свою очередь, пожелала дочери успехов на избранном поприще. «Считаю, отличный старт, и получается весьма неплохо, как думаете? Первая коллекция разошлась на ура. По-моему, получилось стильно, актуально, красиво и функционально – все как любят современные девушки. Как мама, горжусь своей девочкой. Только вперед, дальше – больше!» – отметила она в личном микроблоге.

А между тем, отдельные поклонники поспешили обвинить актрису…

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хороший пиар ход: на фоне слухов о раке у Анастасии Заворотнюк ее дочь не сдержалась и выпустила свою линию модной одежды