Хороший пиар ход: на фоне слухов о раке у Анастасии Заворотнюк ее дочь не сдержалась и выпустила свою линию модной одежды

в недобросовестном, но эффектном пиаре. По их мнению, слухи о болезни могла распространить сама актриса, чтобы подогреть угасающий интерес публики к своей персоне. С этим мнением категорически не согласен Сергей Жигунов. «Я не думаю, что о таких вещах можно шутить.

Настя — человек с фантазией, конечно, но не до такой степени. Не верю, что она могла сознательно запустить сплетни в интернет относительно состояния своего здоровья. Она не такая», – цитирует артиста и продюсера портал Teleprogramma.pro.

Артист Павел Сердюк, который сыграл сына Максима Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня», изложил собственное мнение по этому поводу. «Зачем обсуждать, болен человек или нет? У меня вот дедушка умер от рака. Я же никому об это не рассказываю, потому что это исключительно проблемы моей семьи. Могла ли она это придумать? Я не знаю, как я сам завтра поступлю. Люди — такие существа, что предугадать их действия невозможно. Бог им судья», – заявил он.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хороший пиар ход: на фоне слухов о раке у Анастасии Заворотнюк ее дочь не сдержалась и выпустила свою линию модной одежды