Худшие звездные мамы

Сейчас многие издания составляют свои рейтинги. Вот нашла такой — про худших мам. Удивило, что там только иностранные звезды. Думаю, это из-за того, что они далеко и не смогут подать в суд. А ведь и в нашем шоу-бизнесе есть такие мамы-кукушки…. Для которых тусовки, модные показы и вечеринки важнее детей, к сожалению.

Анджелина Джоли

Многодетная мама, актриса и режиссер Анджелина Джоли переживает сложный развод. Многие СМИ уже твердят, что детей она использует в борьбе с Питтом. Детям уже ситуация надоела. Один из сыновей пары даже угрожает выложить видео их скандала в интернете, если они не найдут общий язык. Есть и другой момент, который россиянам кажется странным. Толерантная Джоли не против того, что ее дочка Шайло называет себя Джоном и постоянно носит мальчишескую одежду. А тот факт, дети питаются фаст-фудом и не учатся в школе, и вовсе пугает добропорядочных родителей. Из-за постоянных переездов дети учатся на дому…

Ким Кардашьян

36-летнюю звезду реалити-шоу Ким Кардашьян трудно назвать образцовой матерью. Кажется, что своих детей она родила скорее по прихоти супруга Канье Уэста, который ну очень хочет быть многодетным отцом. Так или иначе, в 2016-м у знаменитости были заботы куда поважнее, чем воспитание 3-летней Норт и годовалого Сэйнта. Может быть поэтому Норт на всех фотографиях выглядт недовольной или закатывает истерики…

Мадонна

Дива в шоке — ее сын Рокко отбился от рук. Он то носит косички, то пьянствует. А недавно попался полиции с легкими наркотическими веществами. Мадонна, конечно, засуетилась и рассказала журналистам, что делает все возможное, чтобы избавить сына от пагубной зависимости. Но они не живут вместе, сын — за океаном. А на расстоянии воспитывать сложно. Да и сама Мадонна — вовсе не образец добропорядочности.

Кристина Агилера

Исполнительница предпочитает своим материнским обязанностям тусовки. Ребенок постоянно проводит время с няней. Понятно, что молодость уходит быстро, и если ты поп-звезда, надо быть в центре внимания. Но ведь и ребенок тоже растет. И ему нужна мама, а не записи ее песен.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Худшие звездные мамы