«Круто попал»: Александр Цекало уже заговорил о скандальном разводе

Пока Александр Цекало с молодой женой Дариной греются в Калифорнии, столичные коллеги продюсера скептически высказываются об их браке. Некоторые знаменитости предполагают, что у этой сказки будет несчастливый конец. Звезды говорят о том, что Цекало совершил ошибку, оставив свою предыдущую семью, где у него подрастают маленькие дети, ради отношений с девушкой, которая моложе его на 30 лет.

Сергей Мазаев уверен, что Александр в будущем понесет серьезные материальные убытки из-за развода с Дариной. «Считаю, что сейчас он круто попал — отчасти это злорадство. Я на стороне Дарины, она должна раздеть его догола. Сочувствую ему и рад за девушку, которая оказалась молодцом», — сказал Мазаев в студии «Звезды сошлись».

Впрочем, не все в шоу-бизнесе так настроены в отношении брака Александра. Многие говорят о том, что продюсер выглядит таким счастливым, как никогда прежде. Сам Цекало говорит о том, что его главным мотиватором в жизни является чувство любви. Сейчас он влюблен и чувствует, что поступил правильно, прервав предыдущие отношения.

«То, что есть сейчас, для меня очень дорого и близко. Я очень люблю свою жену Дарину. Что было позади не важно, важно — что впереди», — сказал недавно Александр о своем новом браке. Окружение Цекало надеется, что продюсер не ошибся с выбором, а предсказания его коллег окажутся ошибочными.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Круто попал»: Александр Цекало уже заговорил о скандальном разводе