Молодая жена вынудила Александра Цекало похудеть на 10 кг

58-летний продюсер перешел на правильное питание и занялся спортом. Александр Цекало уже сбросил десять килограммов.

Любовь, как известно, творит чудеса. Когда разница в возрасте составляет 30 лет, хочется выглядеть достойно рядом с молодым партнером. Новый брак стимулировал Цекало на кардинальные перемены. Ради 28-летней жены Дарины Эрвин певец, телеведущий и продюсер решил вплотную заняться своим здоровьем и внешним видом.

«Саша очень изменился в новых отношениях. Похудел заметно, сбросил около 10 килограммов. Спорт — плавание и тренажеры — плюс правильное питание. Да и стимул отлично выглядеть рядом с молодой женой. Думаю, на текущих результатах он не остановится и полностью избавится от лишнего веса!» — рассказал близкий друг Цекало.

Пара постоянно проживает в Лос-Анджелесе. Дарина — художница с казахскими корнями. В детстве она с семьей перебралась в США. Цекало души не чает в своей супруге. Он завесил ее картинами дом, возит по разным странам, не скупится на драгоценности.

Недавно девушка отметила день рождения. Супруг устроил ужин в модном ресторанчике для супруги и ее друзей. Молодожены не скрывали эмоций, они обнимались и целовались. «Саша забронировал стол, ничего специально не организовывал. Все было по‑домашнему. Правда, в этот вечер он немного сорвался с диеты — попробовал десерт», — сообщает источник «СтарХит».

Девушка показала роскошный подарок мужа — кольцо с крупным изумрудом в окружении бриллиантов. Дарина поделилась страстным кадром с Александром. Цекало уже познакомил Дарину со своими детьми.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Молодая жена вынудила Александра Цекало похудеть на 10 кг