Дмитрий Шепелев впервые показал невесту

После смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев не появлялся на публике с девушками и не афишировал личную жизнь. Однако поклонники все равно узнали о его романе с дизайнером из Москвы, которой, по слухам, он уже сделал предложение.

Новость о том, что 36-летний Дмитрий Шепелев не одинок, появилась в прошлом году. Тогда телеведущего стали часто видеть в компании незнакомой блондинки, которая сторонилась камер и общения с журналистами. Позже СМИ выяснили, что ее зовут Екатерина, она занимается дизайном интерьеров, а также воспитывает дочь Ладу от предыдущих отношений.

Оказалось, их дети ходили в один детский сад и познакомились между собой, а потом уже решили встретиться с родителями. «Платон и Лада — лучшие друзья с самого раннего возраста. Для меня в женщине важны доверие, красота, чувство юмора», — признался телеведущий.

Несмотря на очевидные факты, Шепелев долгое время скрывал возлюбленную и не стремился рассказывать о ней широкой публике, однако сегодня впервые опубликовал трогательный снимок с Тулуповой, на котором выглядит необычайно счастливым. В подписи к фотографии он вновь рассказал о детях, при этом упомянув главную новость последних дней, о его скорой свадьбе.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дмитрий Шепелев впервые показал невесту