Дмитрий Шепелев впервые вышел в свет с подросшим сыном Жанны Фриске, гражданской женой и ее дочерью

Недавно Дмитрий Шепелев повел своего сына Платона, рожденного в союзе с Жанной Фриске, в цирк. Да не абы какой. Нарушить уже привычную секретность его заставила постановка легендарного Cirque du Soleil «ТОРУК — Первый полет». На мероприятии ведущего сопровождала невеста — дизайнер Екатерина Тулупова, которая взяла с собой дочь Ладу — ровесницу Платона!

Первые сообщения о романе Тулуповой и Шепелева появилась два года назад. Сначала их замечали то тут, то там в московских кафе. Затем они и сами перестали прятаться, но на красные дорожки не спешили. Да и сейчас Дмитрий не позволял папарацци слишком близко приближаться к своей семье, защищая их интересы.

Журналисты были и вправду сильно заинтригованы их появлением на представлении. Своего сына Платона, которому 7 апреля исполнилось шесть лет, Дмитрий ревностно оберегает не только от СМИ, но и собственных родственников. «Мой маленький принц, с днем рождения. Очень скучаем по тебе. Пусть тебя окружают только добрые и искренние люди. Я люблю тебя», — Наталья Фриске была вынуждена поздравить племянника через свою любимую социальную сеть — Instagram. Она целых два года не общалась с мальчиком и уверена, что Платона от родных намеренно прячут. Об этом Наталья проговорилась в комментариях, объясняя ситуацию подписчику.

«Платон — мой крестник, а я не могу с ним видеться уже наверно два года, — делилась крестная ребенка Ольга Орлова. — Пишу Диме, а сообщения остаются непрочитанными. Дима — прекрасный отец, но у ребенка нет мамы, папа не сможет ему это вернуть. Если б он позволил бабушке и дедушке общаться с мальчиком, хуже бы не стало», цитирует ее starhit.ru.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дмитрий Шепелев впервые вышел в свет с подросшим сыном Жанны Фриске, гражданской женой и ее дочерью