Дмитрий Шепелев обвинил семью Фриске в издевательствах

Дмитрий Шепелев уже несколько лет ведет войну с родственниками Жанны Фриске. Сестра исполнительницы Наталья раскрыла причину ненависти телеведущего к семье покойной певицы.

В эфире программы «Привет, Андрей!» женщина рассказала о неприятном диалоге, который произошел между ней и телеведущим четыре года назад. В то время родственники Жанны Фриске пытались договориться с ее супругом о встрече с Платоном.

По словам Натальи Фриске, Дмитрий Шепелев отказался отдавать ребенка, устроив громкий скандал. «Шепелев в тот день почти довел до сердечного приступа папу. Унизил на весь двор маму», – вспомнила женщина.

Когда сестра знаменитости спросила у телеведущего, почему он поступает с ними так грубо, то услышала неожиданный ответ. «Вы два года меня унижали!», – заявил разгневанный актер.

Женщина призналась, что до сих пор не понимает, почему Дмитрий Шепелев решил так грубо поступить с ее семьей. Она отметила, что никто из родственников певицы никогда не желал ему зла, передает издание «7Дней».

Напомним, что после смерти артистки в 2015 году телеведущий забрал маленького наследника к себе и не позволял родным Жанны Фриске видеться с ребенком. Тогда семья артистки обратилась за помощью в суд.

Родственникам звезды разрешили проводить с Платоном по полтора часа каждый месяц. Однако Дмитрий Шепелев проигнорировал решение суда и по сей день не дает родителям певицы увидеть ребенка.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дмитрий Шепелев обвинил семью Фриске в издевательствах