Хамство и давка: шоу Пугачевой обернулось скандалом

Алла Пугачева дала первый за десять лет сольный концерт, который приурочила к юбилею. У зрителей остались неоднозначные впечатления.

Зал в Кремлевском дворце был забит до отказа, люди даже стояли. Несмотря на неудобства, многие отметили грамотно построенную драматургию и красивую художественную форму. И все же без критических отзывов не обошлось.

Неприятности начались еще до начала концерта. Публика столкнулась с наплевательством персонала. Тelegram-канал «Антиглянец» назвал это «быдло-организацией». «Люди по обычным билетам натерпелись хамского отношения сотрудников охраны при входе в Кутафью башню. Бесконечное хамство и отношение к зрителям как к скоту!» – пожаловался репортерам один из гостей.

В зале дела обстояли не лучше. Оказалось, что в Кремле ужасная акустика. На отсутствие звука пожаловалась сама Примадонна. «Алла была вынуждена обращаться со сцены к звукорежиссеру между куплетами: «Дай инструментал в мониторы! Не слышу, что пою», «На сцене нет звука. На мгновение он пропал и в зале», – цитирует «Антиглянец» поклонников творчества артистки.

Ему вторит Тelegram-канал «Только никому…», приводя высказывания возмущенных фанатов: «Единственное, что не учла Алла, это звук. В партере все было окей, но дальше звук был очень и очень плохой. Люди ругались, тем более что за билеты заплатили большие деньги».

View this post on Instagram

#allapugacheva #аллапугачева @alla_orfey

A post shared by Алла Пугачева (@alla_pugacheva_forum) on

А затем чуть не грянул скандал. На финальной песне народ ринулся к Алле Пугачевой, чтобы преподнести цветы. Кстати, звезда по какой-то причине их принципиально не брала, и букеты просто лежали на сцене. Началась давка.

«Публика, конечно, что-то с чем-то! Не стесняясь, лезли друг по другу на сцену, до начала и во время концерта на балконе визжали как дикие: «Эй, Алла, выходи!», «Спой про полковника!» Видимо, такая народная любовь…» – заключили очевидцы.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хамство и давка: шоу Пугачевой обернулось скандалом