Экс-солистка SEREBRO Катя Кищук выложила провокационное фото. Интернет возбурлил!

Едва мы успели рассказать тебе о свежеизбранном составе группы Serebro, как в топы новостей стремительно ворвалось имя бывшей солистки Кати Кищук. И все из-за этого фото, которое она выложила в «Инстаграме».

Фанаты принялись радостно потирать… ммм… руки. Дело в том, что в ноябре 2018-го, заявив о том, что останется в группе лишь до февраля 2019-го, госпожа Кищук молвила: «Ухожу в порнуху». Так что снимок в худи с надписью «PornHub», подкрепленной подписью «Выдали рабочую форму», ширнармассы восприняли весьма многообещающе. В комментариях началось: одни принялись жалеть звезду, другие — подбадривать, третьи — отговаривать, четвертые (чума на их панельную берлогу в Западном Бирюлёве) — хулить.

«Всего-то надела худи», — резонно отреагировала Катя в «Твиттере» на эту вакханалию разума.

View this post on Instagram

получила рабочую форму

A post shared by KATERINA (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk) on

Однако на этом череда скандалов, запахших вокруг нее буйным цветом, не увяла! Еще одним предметом стал, собственно, инстаграм-аккаунт Кати — не @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk, где она выложила провокационное фото (см. начало этой публикации), а @kk_serebroofficial, который она вела как солистка Serebro. По словам продюсера группы Макса Фадеева, фанаты обвинили его в том, что он отнял у бывшей подопечной страницу с кучей подписчиков. Фадеев записал видео, в котором изложил свое видение ситуации.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Экс-солистка SEREBRO Катя Кищук выложила провокационное фото. Интернет возбурлил!