Юрий Лоза в пух и прах “разнес” новый IT-проект Ольги Бузовой и придумал ей обидное прозвище

Ольга Бузова не перестаёт удивлять всю нашу необъятную страну своей бесконечной деятельностью. Многие не верили, что телеведущая станет популярной певицей, которая сейчас гастролирует по многим крупным городам. В этот раз Бузова всем сообщила, что запускает новую криптовалюту на онлайн-площадке-BUZAR. Известный певец сомневается в адекватности поющей ведущей.

«Добро пожаловать в мой мир, в котором я не только открываю мир других мужчин, но и возможности в системе блокчейн», – поделилась телеведущая на пресс-конференции.

Стоит отметить, что не все звёзды верят в способности и возможности Ольги Бузовой. Юрий Лоза сомневается в том, что у Ольги есть талант. Певец утверждает, что на месте Ольги Бузовой мог быть кто угодно. «Бузова – это пирожок ни с чем. У нее внутри нет наполнения, только красивая оболочка. Какая она нахрен популярная певица? Она просто популярна, а популярным может быть все что угодно. Осьминог Пауль, например», – сообщил Лоза журналистам.

Артист уверен, что запуск криптовалюты Buzcoin – провальный проект. Юрий считает, что сама бы Ольга не додумалсь создать что-то новое. Есть люди, которые специально раскручивают Бузову, ведь сама девушка ничего не смыслит в IT-области. Эксперт в сфере информационных технологий Герман Клименко среагировал на новый проект Ольги агрессивно. В своём Telegram-канале он оставил следующее: «Ольга Бузова заявила, что выпустит криптовалюту Buzcoin. Берегите себя и своих близких, в общем».

Кроме криптовалют, Бузова собирается открыть свой ресторан в центре Москвы. Она уже нашла подходящую площадку и начала обустраивать помещение. Как будет называться заведение и для кого предназначено, пока не известно. Всё держится в тайне. Стоит отметить, что в конце прошлого года певица вместе с бизнесменом Кареном Мелконяном создали компанию «БУЗОВА РЕСТ КОМПАНИ». Многие предполагают, что ресторан будет специализироваться на приготовлении пищи на вынос.

 

В скором времени узнаем, что ещё придумает Бузова.

Фото: instagram.com/buzova86

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Юрий Лоза в пух и прах “разнес” новый IT-проект Ольги Бузовой и придумал ей обидное прозвище