Звезда “Чародеев” актриса Александра Яковлева на всю страну впервые призналась в своем диагнозе: «Осталось всего три месяца»

Очередной выпуск “Привет, Андрей” был посвящен прорицательнице Ванге. В студии рассказывали о встречах с женщиной, которые изменили их жизни. Героиня программы Александра Яковлева не была знакома с ясновидящей, но она многое бы отдала, чтобы увидеться с ней и спросить о ее дальнейшей судьбе.

Успех к артистке пришел после выхода картин “Чародеи”, “Экипаж”, “Человек с бульвара Капуцинов”. Однако, в один момент она стала никому ненужной. Тогда актриса твердо решила, что с карьерой покончено. Спустя время она стала руководителем одного из подразделений РЖД. Чуть позже она уже была депутатом горсовета Калининграда.

Сейчас для актрисы наступила черная полоса, которую она хочет поскорее пережить. «Два года назад моей дочке позвонили и сказали: «Забирай маму из больницы, ей осталось всего три месяца». И стало так страшно! Так страшно! Ведь умирать не хочется… Профессор Рашида Вахидовна Орлова, которая вытащила меня, сказала: «Нет, у тебя, конечно, все очень серьезно в диагнозе, но давай бороться…» А потом наступила жесткая депрессия, которой у меня никогда не было. И куда кидаться, с кем поговорить? С врачами лечащими? Не поговоришь, потому что они загружены этой жуткой писаниной. Пишут-пишут-пишут-пишут… У них есть только пять минут, чтобы с тобой пообщаться…», – поделилась звезда.

Александра Яковлева уверена, что лечение можно было начать раньше, если бы она сразу обратила внимания на знаки судьбы. По словам актрисы, любимый кот сразу понял, что актриса больна. “Челси подходил и лапой, огромной такой, как у собаки, постоянно давил на одно и то же место. Как потом выяснилось, именно там у меня росла опухоль. А потом он посмотрел на меня, здоровый, красивый кот, никогда не забуду этого взгляда, этих глаз… Посмотрел и умер… Оказывается, когда хозяева тяжело заболевают, животные оттягивают на себя энергию и забирают твою боль”, – поделилась Александра Яковлева.

По мнению артистки, нужно бережно относится к людям, у которых обнаружили рак. Она считает, что необходимо создать специализированное сообщество, где люди рассказывают о своих страхах. Сейчас актриса о поставленном диагнозе рассказывает спокойно. Ей нужно много сил, чтобы сохранять равновесие внутри и не пугать своим состоянием близких.

“Когда тебе осталось совсем немного и ты принимаешь лекарства, которые выматывают, отнимают последние силы, появляется ужасный страх — с кем говорить? Кто скажет, что делать в такой ситуации?.. На протяжении жизни нас учат многому, но никто не рассказывает, как нужно умирать”, – рассказала Яковлева.

Миллионы людей в России верят в свое исцеление, они стоят огромные очереди к иконам, которые привозят со всех уголков страны. Им всем страшно, но они хотят жить. “У меня такая жизнь была суматошная — вечно в закрутке… И только сейчас я поняла, какая крохотная, какая маленькая жизнь!”, – рассказала артистка. Александра Яковлева не опускает руки, она верит, что сможет победить серьезный недуг. К тому же, артистка вселяет надежду в сердца других людей.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Звезда “Чародеев” актриса Александра Яковлева на всю страну впервые призналась в своем диагнозе: «Осталось всего три месяца»