«Осталось три месяца»: звезда «Экипажа» актриса Яковлева рассказала о смертельной опухоли

Легендарная актриса рассказала Андрею Малахову о страшном заболевании.

Гостьей программы «Привет, Андрей!» на канале «Россия-1» стала легендарная отечественная актриса, звезда фильмов «Чародеи» и «Экипаж» Александра Яковлева. После взлета в советском кинематографе знаменитость посвятила себя железнодорожному хозяйству, а сейчас она является депутатом городского Совета Калининграда.

На шоу Малахова она впервые призналась, что смертельно больна.

«Два года назад моей дочке позвонили и сказали: «Забирай маму из больницы, осталось всего лишь три месяца». И стало так страшно! Так страшно! Умирать ведь не хочется…» — сказал она.

В итоге Яковлеву спас лечащий врач, вытянувший ее из депрессии. В итоге артистка начала бороться, и сейчас живет благодаря лекарствам, которые тяжело принимать. По признанию Елены, несколько лет назад ее кот постоянно давил лапой на одно и то же место, где, предположительно, росла опухоль, а затем животное умерло. Аналогичная ситуация произошла и с трехмесячным сыном этого кота.

«У меня жизнь была такая суматошная, что я только сейчас поняла, как коротка, какая крохотная жизнь. А никто не придумал, как умирать…» — заявила актриса.

По мнению Яковлевой, людям с таким диагнозом нужно справляться с депрессией, испытывать положительные эмоции и больше разговаривать.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Осталось три месяца»: звезда «Экипажа» актриса Яковлева рассказала о смертельной опухоли