Актер Алексей Янин: жизнь после инсульта

Фанаты актера Алексея Янина, известного по таким работам как «Бомбила», «Свет и тень маяка» и «Клуб», озабочены здоровьем кумира и надеются на его выздоровление. Тревоги поклонников возникли не на пустом месте: всегда бодрый и старающийся помочь семье актер сейчас находится в тяжелом состоянии, причиной которого стал инсульт.

Алексей очень трудолюбивый человек, он буквально не щадил себя, постоянно находясь в разъездах и участвуя в различных работах на телевидении и в театре. Тяжелая работа, стрессы и усталость стали причиной все ухудшающегося здоровья мужчины. Результатом этого стал инсульт, случившийся в 2015 году в мае.

Его состояние ухудшилось ввиду запоздалого оказания первой медицинской помощи и впоследствии лечения. Все это в итоге привело к тому, что врачам больше ничего не оставалось сделать, как погрузить актера в искусственную кому, чтобы сохранить функционирование мозга.

После того, как, спустя только полгода, Алексей очнулся, он усердно трудится, чтобы полностью восстановиться. Его память не была повреждена, так же, как и функция речи, и это позволяет рассчитывать на довольно высокие шансы выздоровления. Актеру назначено прохождение различных физических процедур и соблюдение щадящего режима.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Актер Алексей Янин: жизнь после инсульта