“Я жива”: актриса Мария Куликова взволновала своих поклонников, впервые ответив на все вопросы о тяжелом недуге

Недавно в СМИ появилась информация, что Мария Куликова серьезно больна и, поэтому была вынуждена оставить своего сына бывшему супругу. От актрисы длительное время не было никаких новостей в социальных сетях, поэтому поклонники начали беспокоиться о ней. Сама актриса призналась, что была удивлена прочитать столько нового о себе. Мария записала видео, в котором опровергла слухи касаемо своего здоровья.

«Я жива, здорова! Со мной все хорошо», — поделилась яркая звезда «Склифосовского» в Instagram. Ранее в СМИ писали, что Куликова отдала своего восьмилетнего сына Ивана актеру Денису Матросова, пока сама проходит длительное лечение. Мария рассказала, что новость о тяжелом недуге сообщил ей брат.

«Мне прислал брат чудовищные ссылки из Интернета, как я страшно болею, страдаю. Исчезла из соцсетей ― видимо это первый признак какого-то чудовищного заболевания считается», ― поделилась Куликова. Актриса объяснила, что в последнее время в ее жизни не было никаких изменений, поэтому она не размещала фото и видео в социальных сетях.

«Не было ярких событий, которыми хотелось бы поделиться. Скоро они будут. Все классно, не переживайте за меня. И Ваня не брошенка», ― отметила Куликова. Сейчас Мария на съемках в Киеве. После возвращения в столицу артистка вместе с сыном отправиться на море. Мария много работает, чтобы обеспечить счастливое будущее, поэтому отдых просто необходим.

Стоит отметить, благодаря участию в сериале “Две судьбы” артистка встретила будущего мужа. Вместе с Денисом Матросовым звезда прожила 14 лет. У супругов появился на свет сын Иван. После развода мальчик остался жить с мамой, а Денис в скором времени женился. Мария Куликова тоже сейчас не одна. Она встречается с партнером по съемочной площадке Виталием Кудрявцевым. Надеемся, что актриса нашла своей счастье и сможет его сберечь.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“Я жива”: актриса Мария Куликова взволновала своих поклонников, впервые ответив на все вопросы о тяжелом недуге