«Я папу не продам»: Карине Мишулиной предложили место на Первом канале, но с одним важным условием

На днях стало известно, что Тимур Еремеев займет кресло телеведущего в новом проекте Первого канала. 35-летний артист будет вести программу «Семейные тайны», посвященные загадочным судьбам знаменитостей прошлого века. Он отметил, что всегда мечтал о работе на главном канале страны и рассматривает это предложение, как вызов для себя и как возможность продемонстрировать свои таланты и умения. Мимо этой новости не могла пройти законная дочь Спартака Мишулина.

Напомним, что два года тому назад Тимур Еремеев появился в эфире популярного ток-шоу и объявил, что является сыном народного артиста Спартака Мишулина. С этого момента начались бесконечные судебные тяжбы между Еремеевым и Мишулиной. Карина в различных инстанциях пыталась отстаивать доброе имя своего отца, в то время как Тимур предоставлял общественности результаты нескольких ДНК-экспертиз, подтверждающих его кровное родство со Спартаком Васильевичем.

Семья Карины Мишулиной высказала свое мнении по поводу нового назначение, которое получил Тимур Еремеев. По мнению супруга Карины, все эта история с родством была затеяна исключительно ради того, чтобы устроить никому не известного Тимура на федеральный канал. «Мальчика просто пиарят таким образом. У него плохая биография: неизвестный отец, видимо, из Средней Азии откуда то, нищее детство в бараке, мама непонятная… Эту биографию нужно было подправить, а тут мать была уборщицей в доме, где жил Мишулин, и не раз просила его помочь сыну, зная, что Спартак Васильевич помогает всем, даже бомжам», – цитирует мужа Мишулиной издание «СтарХит».

А Карина утверждает, что ей самой предлагали работу на Первом канале, но с единственным условием. От актрисы требовали, чтобы она признала Тимура своим братом. «Мне не раз поступали предложения от канала (есть аудиозаписи) стать ведущей, за это я должна была «продать» папу и принять мошенника. Но я не продаю любовь и правду! Я всё знала и поэтому боролась за честь папы! А они подделывали ДНК, яростно меняли общественное мнение в его пользу, покупали свидетелей, ангажировали суды, яростно бежали от судебных экспертиз, лили на нас с мамой грязь», – пишет Мишулина на личной странице в Instagram.

Актриса также обратилась к своему легендарному отцу, ушедшему из жизни 14 лет тому назад. «Нам с тобой Бог послал трудный путь в профессии, но мы и не умели «ходить по трупам», да и я тогда пошла своим путем, отказавшись от твоей помощи, чем ты был расстроен, но я считала стыдным делать карьеру на твоем имени, но нынче иные времена!» – отметила Карина в своем микроблоге.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Я папу не продам»: Карине Мишулиной предложили место на Первом канале, но с одним важным условием