«Я увидела его во сне»: Юлия Ковальчук наконец-то рассекретила имя новорожденной дочери

Замечательная звездная пара Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков впервые стали счастливыми родителями в октябре прошлого года. Целых шесть месяцев они избегали давать комментарии о новорожденной малышке. Юлия и Алексей даже не сообщили прессе, какое имя они выбрали для долгожданной дочурки. Наконец, в одном из недавних интервью солистка группы «Блестящие» решила открыть секрет.

«Мы назвали доченьку Амелией. Это имя мне приснилось, когда дочка была еще совсем-совсем крошечной точечкой в моем животе. И пол еще не был известен. Я проснулась и сказала Леше: «Слушай, милый, я ее видела. Это девочка. Ее зовут Амелия». И он согласился: «Ну хорошо, пусть будет Амелия», – рассказала Юлия журналистам издания «7Дней» .

Она призналась, что на подсознательном уровне была уверена сразу – у нее родится девочка. Поэтому супруги даже не стали подбирать мужские имена для младенца. И когда после УЗИ доктор сообщил пол будущего ребенка, Юлия и Алексей понимающе переглянулись. Ведь они уже знали ответ заранее.

Супружеская пара старается ограждать личное пространство от посторонних взглядов. Певица сказала, что не собиралась делать достоянием общественности информацию о своей беременности и рождении ребенка. Она считает, что журналисты должны с уважением относиться к некоторым неприкосновенным темам. К сожалению, далеко не все представители СМИ обладают необходимой деликатностью.

«Кто-то распространил в СМИ информацию о том, что я родила. Правда, она была неточной. И дата рождения дочки в Интернете указывается неправильно. Я родила 12 октября, а не 13-го, как пишут с чужих слов. Так что 12-е — это наше семейное число. Я сама родилась 12 ноября, Леша — 12 марта», – сообщила Юлия.

Певица откровенно поделилась с читателями, что основным добытчиком в семье всегда был Чумаков. Свои гонорары она тратит на личные нужды, и муж спокойно к этому относится. Юлия могла бы сидеть дома с ребенком, но она не мыслит себя без работы. Уже сейчас Ковальчук занята сразу несколькими проектами.

«Я скоро буду презентовать новый сингл, готовлюсь снимать клип, доделываю второй альбом. А еще вместе с дизайнером Вадимом Мерлисом мы разработали коллекцию выпускных и вечерних платьев, для которых я лично подбирала расцветки, модели и фактуры тканей. У меня самой не было выпускного, потому что я окончила школу экстерном. Но я всегда мечтала о выпускном платье и вот таким способом теперь осуществляю свою мечту», – поделилась с читателями певица.

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Я увидела его во сне»: Юлия Ковальчук наконец-то рассекретила имя новорожденной дочери