«Я хочу жить» — 5 звезд, которые боролись с раком. Что с ними сейчас

Болезнь не выбирает кого ей забирать, простых людей или знаменитостей, а онкология уже признана эпидемией 21 века. Преданные поклонники потеряли уже десятки своих кумиров, но среди публичных людей остались и те, кто сегодня все еще сражаются с этим страшным недугом.

Сегодня мы предлагаем вспомнить российских звезд, которые на сегодняшний день столкнулись со страшным недугом.

Дмитрий Хворостовский

О своем недуге певец узнал в 2015 году. Диагноз звучал как приговор «злокачественная опухоль головного мозга «. Поначалу родные и близкие всячески пытались утаить информацию о состоянии здоровья артиста. Но спустя время, Дмитрий всё сам рассказал прессе и заверил, что будет бороться до конца. Несколько курсов химиотерапии дали свои результаты. Но, к сожалению, болезнь не отступила и в 2017 году певца не стало.

Лайма Вайкуле

28 лет назад, Лайма оказалась между выбором: бороться за свою жизнь или сдаться и принять неизбежное. О раке груди, певица узнала на последней стадии, когда многие врачи уже отказывались ее лечить. Но сила воли этой хрупкой женщины и желание жить, смогли совершить чудо. На сегодняшний день болезнь отступила и находиться в стадии ремиссии.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Я хочу жить» — 5 звезд, которые боролись с раком. Что с ними сейчас