Уловка на домофоне: висит ли на нём виниловый магнитик

Домофон, на первый взгляд, работал правильно: дверь, как и раньше, закрывалась. Но её, при этом, можно было с лёгкостью открыть. Получается, войти в подъезд может кто угодно. Незваными гостями зачастую становились шумные компании, мешавшие жильцам. Некоторые даже рассказывали, что уже по десять раз выгоняли их из подъезда!

Поблизости находится школа, поэтому нашему дому досталось больше всех остальных. Очень удобный для школьников вариант: никто из учителей не видит, чем занимаются подростки после или даже вместо уроков.

Один из соседей выдвинул предположение, что дом может превратиться в целый наркопритон: оставить «закладку» не составит труда. Конечно, сейчас полиция активно «принимает» любителей запрещённых веществ в своих отделениях, но у меня даже один факт их присутствия вызывает отвращение.

Настоятельно рекомендую осматривать домофон на наличие подозрительных предметов, прикрепленных к защёлке. Исключение, конечно, составляют охраняемые здания. Но компашки туда не лезут: знают, кто их ждёт внутри. =)

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Уловка на домофоне: висит ли на нём виниловый магнитик