Валя и Хабиб, как сложилась их жизнь, после рождения первенца в 11 лет

История с Валей Исаевой началась в 2005 году и тогда это потрясло меня до глубины души. Валентина тогда выглядела совсем ещё ребёнком, но у неё уже появился собственный ребенок. Я не понимала, как ребёнок может воспитывать ребенка. Но почему то я думала, что ей обязательно помогут и поддержат, ведь ей надо учиться и как-то вставать на ноги.

Сейчас я не понимаю бабушку, которая в то время сдала комнату приезжему Хабибу, оставив тем самым внучку Валю в таком положении, на мой взгляд опасном. Не надо только мне рассказывать, что у семьи не было денег и тем самым бабуля решила улучшить материальное положение, я ничего не имею против, но тогда было бы проще найти девушку в комнату.

Тогда история вызвала общественные споры, ведь «молодые» на всех интервью и передачах пытались доказать людям, что у них большая и чистая любовь, по примеру Ромео и Джульеты. Кто-то верил в их чувства, кто-то нет. Я не знаю, верила ли я. С одной стороны чувства это прекрасно, с другой стороны, если тебе уже 19 лет ты должен понимать, что перед тобой 11 летний ребенок и нельзя с ребёнком делать детей. Как-то так.

Тем не менее Хабиб, после долгих разбирательств, получил условный срок и они с Валей смогли сами заниматься дочкой Аминой. Валя мало- мальски смогла продолжить учёбу и вроде жизнь потекла тихим ходом.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Валя и Хабиб, как сложилась их жизнь, после рождения первенца в 11 лет