«Девочка без рук» Что стало с маленькой красавицей Аллой Кощеевой спустя 4 года?

Многие люди, которые смотрят телевизор помнят маленькую девочку Аллу Кощееву, которая пришла на программу «Пусть Говорят». Девочка удивили многих людей в студии своей жизнерадостностью, позитивом и талантом. Девочка, которая родилась без рук, может самостоятельно справляться практически со всеми бытовыми проблемами. Алла поразила людей тем, какие картины она рисует в своём возрасте, имея такой врождённый дефект, который ей не мешает жить полноценно. Но после того, как вышла вторая программа с девочкой в 2015 году, про судьбу Аллы Кощеевой было мало что известно, да и в целом на программе мало что рассказали о жизни девочки. Но сегодня я постараюсь исправить это.

Талантливая девочка родилась с славном городе Барнаул. Но врачи, как это часто бывает при рождении проблемных детей, на последних месяцах беременности предлагали прервать беременность. Но мама Аллы, которую зовут Елена, сразу решила, что она будет любить свою дочку в независимости от того какой она родится. И в 2007 году на свет появилась маленькая девочка Алла Кощеева.

После того как друзья женщины узнавали о том, что девочка родилась с врождённо патологией говорили, что от девочки нужно отказаться. Врачи советовали сделать тоже самое, так как они были уверены, что у девочки будут кроме физиологических отклонений ещё и умственные. Они предсказывали ей судьбу так называемого «овоща». Но Елена Кощеева была уверена, что все вокруг ошибаются и её дочь сможет жить полноценной счастливой жизнью. И, как говорится, любовь оказалась сильнее всего.

Елена решила, что будет с самого детства заниматься своей дочкой, чтобы она могла большинство вещей делать самостоятельно. Но самое главное, что все предсказания врачей по поводу умственного развития девочки не сбылись и она ничем не отличалась от своих сверстников. Напротив девочка была очень активной и жизнерадостной. Она любила гулять и играть с детьми во дворе. Стало это возможным благодаря тому, что мама девочки разработала собственную методику развития девочки.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Девочка без рук» Что стало с маленькой красавицей Аллой Кощеевой спустя 4 года?